Política de privacidad

Los sujetos de los datos personales recogidos en el presente documento, que tienen el alcance definido en el artículo 4.1 del Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, que incluye, por ejemplo: el nombre, el número de identificación civil y fiscal, la disponibilidad de los documentos de identificación personal, a saber, la tarjeta de ciudadano, la tarjeta de identidad, el pasaporte, uno o varios elementos de identidad específicos, cuyo reglamento establece nuevas normas sobre la protección, el tratamiento y la libre circulación de los datos personales de las personas físicas, en los términos y para los fines previstos en el artículo 7 del mismo título.

Los interesados declaran haber dado su consentimiento expreso, libre, informado y pleno al tratamiento (incluida la recogida, registro, organización, estructura, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o puesta a disposición de otro modo, comparación o interconexión, limitación, supresión o destrucción) de mis datos personales, que he confiado a LUÍS ABREU PESTANA, COSMÉTICA, LDA, con domicilio social en Rua António Oliveira, nº40, Loja AM, Centro Empresarial do Oeste - Zona Industrial, 2500-916 Caldas da Rainha, Portugal, en adelante denominada "LP Cosmetica".

Esta empresa es responsable del tratamiento de datos personales en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos. Los datos serán tratados de acuerdo con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/216 (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). En este documento indicamos quiénes somos, con qué fines podemos utilizar sus datos, cómo se tratan, con quién se comparten, durante cuánto tiempo se conservan, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

Para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros por los siguientes medios:

Responsable del tratamiento: Luis Abreu Pestana, Cosmética, Lda.

Responsable de la protección de datos : Sr. Pedro Oliveira,

Correo electrónico : escritorio@lpcosmetica.pt

Teléfono : (+351) 262889070;

Dirección : Rua António Oliveira, nº40, Loja AM, Centro Empresarial do Oeste,

Zona Industrial, 2500-916 Caldas da Rainha, Portugal.

LP Cosmetica tratará sus datos personales, únicamente con su consentimiento, otorgado en el momento de rellenar esta declaración, o el formulario que se encuentra en nuestra página web : https://www.lpcosmetica.com o https://www.lpcosmetica.pt para las siguientes finalidades:

1. Gestión de clientes - El tratamiento de sus datos es necesario para abrir un expediente de cliente con el fin de iniciar nuestra relación comercial. Si no facilita sus datos, no podremos expedir la documentación escrita o electrónica. Sus datos se conservarán con este fin durante 10 años de inactividad.

2. Comunicaciones - LP Cosmetica puede procesar su información para enviarle información sobre productos, servicios y entregas. Recibirá comunicaciones por teléfono, correo electrónico, SMS, correo postal o mensajería, su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

3. Videovigilancia en las instalaciones de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda. - LP Cosmetica dispone de un sistema de videovigilancia para la protección de sus clientes y empleados, debidamente señalizado, licencia nº207258. Las grabaciones de imágenes obtenidas por el sistema de videovigilancia se conservarán en un registro codificado durante un período de 30 días a partir de la fecha en que fueron captadas, tras lo cual se destruirán (sin perjuicio de un período más largo en caso de procedimiento judicial).

4. Contratación - LP Cosmetica contrata ocasionalmente a empleados. Para solicitar estas vacantes deberá facilitarnos sus datos personales y su CV, y le pediremos que nos envíe su consentimiento para el tratamiento de los datos a la siguiente dirección de correo electrónico: lpcosmetica.escritorio@sapo.pt. Después de proporcionarnos sus datos, su CV y su autorización para el tratamiento de los datos, éstos se mantendrán confidenciales y seguros, sólo accesibles para los empleados responsables de los procesos de selección y contratación. Estos datos se conservarán durante el periodo mínimo necesario y se eliminarán una vez finalizado el periodo de selección, salvo que el candidato indique lo contrario.

¿Se compartirán mis datos con otros? ¿Con qué fin?

Sus datos personales podrán ser divulgados a terceros proveedores de servicios de Luis Abreu Pestana, Cosmetica, Lda. Sus datos personales podrán ser tratados por empresas subcontratadas por LP Cosmetica, para el alojamiento de la página web www.lpcosmetica.com y www.lpcosmetica.pt, correo, correo electrónico, transportistas, entidades bancarias, NIF, contabilidad, INEM o bomberos en caso de emergencia. Sólo se facilitan a estas empresas los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión. Sus datos serán tratados dentro de la Unión Europea.

¿Cuáles son mis derechos? Puede preguntarnos en cualquier momento:

? Acceso a la información que tenemos sobre usted;

? La rectificación de la información si es incorrecta o incompleta;

? Borra tus datos personales;

? La limitación del tratamiento de sus datos personales;

? Oponerse al tratamiento de sus datos personales

? La portabilidad de sus datos personales;

? Derecho de acceso - El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda. la confirmación de si se están tratando o no datos que le conciernen y, en su caso, el acceso a sus datos personales y a la información prevista en la ley.

? Derecho de rectificación - El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda, sin demora indebida, la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernen. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales incompletos mediante una declaración adicional.

? Derecho a la supresión de los datos ("derecho al olvido") - El interesado tendrá derecho a solicitar a LP Cosmetica que borre sus datos personales, sin demora indebida, y LP Cosmetica estará obligada a borrar los datos personales, sin demora indebida, cuando se aplique uno de los siguientes motivos, en particular:

a) Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados;

b) El interesado ha retirado su consentimiento para el tratamiento (en los casos en que el tratamiento se basa en el consentimiento) y no existe ningún otro motivo legal para el tratamiento;

c) El interesado se oponga al tratamiento y no existan intereses legítimos imperiosos que lo justifiquen;

? Derecho a la limitación del tratamiento - El interesado tendrá derecho a obtener de LP Cosmetica la limitación del tratamiento, si, entre otras cosas, se da una de las siguientes situaciones:

a) El interesado impugna la exactitud de los datos personales, durante un período que permite a LP Cosmetica verificar su exactitud;

b) El tratamiento de datos es ilegal y el interesado se opone a la supresión de sus datos personales y solicita, a cambio, la limitación de su uso;

c) LP Cosmetica ya no necesita los datos personales para su tratamiento, pero son requeridos por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;

d) se haya opuesto al tratamiento hasta que se demuestre que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

? Derecho de oposición - El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos que le conciernen, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de estas disposiciones. LP Cosmetica dejará de tratar los datos personales, salvo que aporte motivos legítimos imperiosos para dicho tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones judiciales. Cuando se traten datos personales con fines de mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos que le conciernen para dicha mercadotecnia, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la mercadotecnia directa. Cuando el interesado se oponga al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos dejarán de tratarse con ese fin.

? Derecho a la portabilidad de los datos - Si el tratamiento depende del consentimiento del interesado y éste se ha prestado por medios automatizados, el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que ha facilitado a LP Cosmetica en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

Usted puede revocar su consentimiento en una fecha posterior. Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de los datos personales, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, si bien este derecho no afectará a la licitud del tratamiento efectuado sobre la base del consentimiento previamente otorgado, ni al tratamiento posterior de los mismos datos basado en otra base jurídica, como el cumplimiento de un contrato o de una obligación legal a la que Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda. esté sujeta.

Si desea retirar su consentimiento, debe notificarlo por carta certificada. Si el tratamiento depende de su consentimiento o acuerdo y el tratamiento se lleva a cabo por medios automatizados, usted tiene derecho a que se le envíen los datos personales previamente proporcionados de forma estructurada, de uso común y en un formato legible por ordenador. Sus solicitudes se tratarán con especial cuidado para que podamos garantizar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le pida que acredite su identidad para garantizar que los datos personales sólo se comparten con el interesado. Debe saber que en algunos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales) su solicitud puede no ser atendida inmediatamente. En cualquier caso, se le informará de las medidas adoptadas al respecto en un plazo de 30 días hábiles desde la presentación de la solicitud. También tiene derecho a presentar una reclamación ante el CNPD ( https://www.cnpd.pt/ ).

Consultas: si todavía tiene alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales, o desea ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros por teléfono: (+351) 262 889 070 o por correo electrónico: escritorio@lpcosmetica.pt.

LP Cosmetica actualizará ocasionalmente esta Política de Privacidad. Le pedimos que revise periódicamente este documento para mantenerlo actualizado.

Última actualización: marzo de 2021

Política de propiedad intelectual e industrial de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda.

El sitio www.lpcosmetica.pt o el www.lpcosmetica.com , se compone de imágenes y textos, que son propiedad de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda, en los términos de los derechos de autor y también en los términos de la propiedad intelectual, y su uso está estrictamente reservado a Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda.

Cualquier reproducción o representación parcial o total del contenido de los sitios www.lpcosmetica.pt o de www.lpcosmetica.com , está estrictamente prohibida.

El nombre de la empresa, la marca y el logotipo reproducidos en los sitios www.lpcosmetica.pt o el www.lpcosmetica.com , están protegidos por los términos legales aplicables a la propiedad industrial (INPI) Portugal - (OMPI) Internacional.

Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda es propietaria de la marca "Mossi Epil" y de su logotipo "LP", que están protegidos por la legislación nacional e internacional de marcas y no pueden ser reproducidos total o parcialmente sin la previa autorización escrita y firmada de Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda.

Los productos comercializados por Luís Abreu Pestana, Cosmética, Lda tienen registros en las entidades legales CPNP (Europa) e INFARMED (Portugal) y no pueden ser alterados en sus ingredientes, etiquetado o envase. Cualquier infracción en esta materia será sancionada por la legislación vigente aplicable y las respectivas multas.